【運動服】 | 運動衣服 | Zenus Uniform

運動服 | 運動衣服

Zenus Uniform logo _white02

運動服 | 運動衣服— Zenus Uniform運動衫訂造專門店專營各種運動組隊球衣訂造,全部採用優質物料,利用高階熱昇華技術印染。熱昇華技術可印刷任意設計,任何顏色。Zenus Uniform有專業運動衫設計師團隊提供一站式運動衫訂造服務,從設計,製造至運送,為客人創造一件獨一無二的運動衫。

運動服是運動員在運動時必穿著的一整套運動衣服,運動服不僅象徵著一件衫,還應該具有良好的透氣性、疏水性,使運動員們穿起來十分舒適。與別的運動服裝相比,設計應該更加的專業,要考慮到運動員們運動的幅度,保證運動服不會影響運動員們的發揮。

運動服 — 生產流程

運動服,運動衣服 02

生產排版作
將設計圖稿按每件訂做球衣資料逐件轉為生產排版圖。

印刷
將製作好的生產排版圖印在專用熱昇華轉印紙上。 日本專利原裝進口印刷機和高質量墨水,保証產品色彩鮮艶穩定耐久。

滾印
將印刷出來的圖案和白色布料貼合進入滾印機,高溫高壓將墨水氣化滲透入布料纖維,此步驟即稱為「熱昇華」。

裁剪車縫
滾印後每件產品所有裁片都是由Zenus Uniform的資深師傅裁剪出再配對後進行車縫。

整燙及包裝
每件產進行獨立包裝。眾星實業堅持使用優質拉鏈式包裝袋,鼓勵消費者環保重複使用。

運動服,運動衣服 03

運動衣服 — 舒適度

疫情期間,不少港人趁週末去行山露營,運動時難免汗流浹背,因此穿著透氣、排汗快乾功能優異的運動衫非常重要。測試市面上運動上衣,比較樣本的舒適度(透水氣度、排汗快乾度)、異味控制表現(抗菌、消臭表現)、耐用程度及纖維成分。

運動衣服 — 訂造服務

透氣舒適的運動衣服,必不可少的運動衣服。運動是我們生活中必不可少的一項重要的活動,一款好的運動衣服能提高你的運動效率,同時能讓你更好的享受運動的過程。

運動服,運動衣服 07
運動服,運動衣服 08

彈力運動衫一樣適合在運動後或跑步時穿。它由柔軟的彈力面料製成,鑲有彩色條紋,剪裁寬鬆,讓你在運動的時候能盡情的舒展你的筋骨,而不用被衣服所束縛,穿著的時候可以把裁短的下擺塞進合適的高層短褲里。

運動衫—設計

無論你的鍛煉方式是什麼,運動衫,它的設計目的是可以讓你保持舒適。運動衫由可呼吸的彈力運動衫製成,有一個寬鬆的適合的大小,寬袖孔讓你可以自由移動,一個寬鬆的下擺為你提供更多的搭配選擇,你可以把它和名牌的運動衫搭配著穿。

運動服,運動衣服 09
運動服,運動衣服 banner

【運動服】 | 運動衣服 | Zenus Uniform

運動服 | 運動衣服 — FAQ

運動衣服 – 本公司設有多款100款字款可共大家使用, 如果足球字型和籃球子型都不合用, 那麼這些字型就可能可以幫到大家,有些字型只設有全大楷, 敬請注意.

運動衣服 – 在顏色方面會比較飽和且較鮮明;熱昇華透過高溫高壓方式讓顏料注入布料之間的縫隙,所以布料的纖維會把墨水完全吸收,不管清洗幾次,顏色依然飽滿鮮豔不會褪色,唯有不能使用漂白水洗滌。我們提供不同設計,種類廣泛,以配合客戶的需要。

可以應客戶的要求而訂造運動衣 、 運動衫、訂波衫 、整波衫、 波衫印字 、 單車衫 、 單車衫訂造 、 熱昇華單車衫、籃球衫 、 籃球波衫 、 熱昇華籃球波衫 、 排球衫、排球波衫 、 熱昇華排球波衫 、 足球衫 、 足球波衫 、 熱昇華足球波衫 、 欖球衫 、 欖球衫套裝 、 熱昇華欖球衫 、 田徑衫 、 跑步衫 、 熱昇華田徑衫 、 羽毛球衫 、 熱昇華羽毛球衫 、 羽毛球衫套裝 、 手球衫 、 手球衫訂造 、 熱昇華手球衫 、 龍舟衫 、 龍舟衫訂造 、 熱昇華龍舟衫。

一般主要由100% polyester(全滌綸)所織造,多應用於戶外活動制服和運動衫款(如運動衣服 ,背心,短褲等),因為是全滌綸布料,縮水穩定。所以運動后經過多次洗滌,仍然可以保持衫型。但是由於是全滌綸的關係,穿著沒有全棉布般舒適通爽。

除了生產運動衣服外,我們也會為客戶訂造風褸外套 、 風褸制服、風褸 、風褸訂造 、零售風褸、運動風褸 、熱昇華風褸、 二合一風褸 、 三合一風褸 、棒球褸 、 棒球褸訂造、羽絨外套 、 夾棉  、反光外套 、 反光衣風褸、印Tee 、 印衫 、 團體衫、T恤 / T恤訂造、Polo恤 及 Polo恤訂造。「FLINT IDEAS 火花創作」擁有成功且敬業的專業波衫設計師團隊,可以應客戶的要求而訂造運動衣 、 運動衫、訂波衫 、整波衫、 波衫印字 、 單車衫 、 單車衫訂造 、 熱昇華單車衫、籃球衫 、 籃球波衫 、 熱昇華籃球波衫 、 排球衫、排球波衫 、 熱昇華排球波衫 、 足球衫 、 足球波衫 、 熱昇華足球波衫 、 欖球衫 、 欖球衫套裝 、 熱昇華欖球衫 、 田徑衫 、 跑步衫 、 熱昇華田徑衫 、 羽毛球衫 、 熱昇華羽毛球衫 、 羽毛球衫套裝 、 手球衫 、 手球衫訂造 、 熱昇華手球衫 、 龍舟衫 、 龍舟衫訂造 、 熱昇華龍舟衫。「FLINT IDEAS 火花創作」還可以應客戶的要求而訂造 班衫 、 班褸 、 班Tee 、 班Tee設計 、 印班衫 、 印班Tee 、 整衫 、 印衫公司 、 制服 、 制服訂造 、 西裝 、 西裝制服 、 護士制服 、 護理員制服 、 圍裙、​圍裙訂造 、 反光衣 及 反光衣訂造等不同一站式服務,務求滿足不同客戶的需求和需要。