【 跆拳道衫 】 | 跆拳道服 | Zenus Uniform 跆拳道道服

跆拳道衫 | 跆拳道服 | 跆拳道道服

Zenus Uniform logo _white02

跆拳道衫 | 跆拳道服 | 跆拳道道服 — 不知從何時開始,「跆拳道」已經成為了網絡上眾多格鬥類視頻中總被人調侃的主題。這個問題我們大致可以分為兩個討論的方向,即外因和內因。相較於傳統武術、散打以及泰拳,跆拳道服裝白淨整潔,道帶又一定程度上象徵修行者的修行時長和水平。 所以可以看到,大家對於以跆拳道為代表的道服武術的基本評價,「黑帶,好厲害哦」「白帶,切」,打起來好看;跆拳道巧妙的把自己的技術分為3類,競技,品勢以及特技。

Zenus Uniform跆拳道衫專門店,各種運動組隊運動衣訂造,利用高階熱昇華技術印染,全部採用優質物料。跆拳道衫可印刷任意設計。Zenus Uniform有設計專業運動衣訂造團隊提供一站式訂造運動衣服務,從設計,製造至運送,為客人創造一件獨一無二的運動衣。

跆拳道衫, 跆拳道服,跆拳道道服 02

跆拳道衫 — 定義

跆拳道服,跆拳道專業訓練服,適合跆拳道練習愛好者、跆拳道運動員、教練員穿着。道服主產品線以中到高為主,偶爾也會根據市場情況推出壹些特別型號的產品。讓一切的體育運動者和競賽者不管在練習或競賽中都擁有充滿驕傲和活躍的感覺另外版本不同、新舊型號同時在市場上銷售,再加上特別型號,使得道服產品的種類更豐富。跆拳道服都是以“簡約大方、獨特個性、舒適”的設計為主線。

跆拳道服 — 產品特色

跆拳道服面料是55%棉+45%滌綸,此款道服面料為全工藝精紡條紋面料。為使面料達到標準水平(不起球,不縮水,耐穿,耐洗滌)出廠前面料都經過專業的上漿處理。同時也進行了專業的抗菌防異味處理。

Zenus Uniform生產優質的跆拳道服訂製服務。客戶可提供設計即可開始製作。客人可以挑選不同跆拳道服布料顏色來製作跆拳道服。立即聯絡我們取得價錢及資訊,不同面料、顏色、款式、品級的產品定製,基本覆蓋了客戶的各種需求,廣泛應用於學校、公司、集團等。

跆拳道衫, 跆拳道服,跆拳道道服 03

跆拳道道服不同於其他日常服裝,跆拳道道服需要具有一定程度的抗拉扯不變形和快速吸排汗的功能,所以全棉面料就不能勝任此需求,因此國際標準跆拳道面料均採用非全棉面料,織物中含有聚脂。而且經過專業上漿處理。這樣,有一些朋友和家長們會感覺道服略硬。道服和日常服裝的功能不同,所以也不會象日用服裝那般柔軟。

— 柔軟舒適

— 透氣排汗

— 不起毛粒

— 不易變形

跆拳道道服 — 建議保養及洗滌方法

1. 耐鹼耐熱性能好,可用各種洗滌劑,可手洗機洗,但不宜氯漂;(手洗時應佩帶膠皮手套,條文道服在遇水後條文紋理非常容易磨破皮膚)
 
2. 白色衣物可用鹼性較強的洗滌劑高温洗滌,起漂白作用;
 
3. 不要浸泡,及時洗滌;
 
4. 宜陰乾,避免曝曬,以免深色衣物褪色,在日光下晾曬時,將裏面朝外;白色道服也不應曝曬,以免汗跡變黃。
 
5. 與其它衣物分開洗滌,避免染色;
 
6. 浸泡時間不能太長,避免褪色;
 
7. 不可全部擰乾。
跆拳道衫, 跆拳道服,跆拳道道服 08
跆拳道衫, 跆拳道服,跆拳道道服 banner

【 跆拳道衫 】 | 跆拳道服 | Zenus Uniform 跆拳道道服

跆拳道衫 | 跆拳道服 | 跆拳道道服 — FAQ

跆拳道衫 — 一般分法,十級白,九級黃,八級黃綠,七級綠,六級綠藍(或藍),五級藍,四級藍紅(或褐),三級紅,二級紅黑(也稱太極帶),一級黑,(一段至十段及一品至四品)

跆拳道衫 — Zenus Uniform永久保留跆拳道衫訂單資料,追加相同產品價格相同,不限數量、一件起訂。

4-15歲普通兒童跆拳道服 — 跆拳道愛好者這段人羣而開發生產的,服裝的號碼段為 100cm—150cm。

16歲以上/教練師範服及普通成人跆拳道服 — 服裝的號碼段為 160—220cm。

 

跆拳道衫 — 一般訂制跆拳道衫產品約14個工作天,但需視訂單排程情況,不同客製產品及數量可能影響製作期程。

1. 忌長時間曝曬,以免降低堅牢度及引起褪色泛黃;
2. 洗淨晾乾,深、淺色分置;
3. 注意通風,避免潮濕,以免發黴;
4. 貼身內衣不可用熱水浸泡,以免出現黃色汗斑。