【籃球波衫】 | 籃球波衫訂做 | Zenus Uniform

籃球波衫 | 籃球波衫訂做

Zenus Uniform logo _white02

籃球波衫 | 發展史

籃球波衫 | 籃球波衫訂做 — Zenus Uniform 制服專賣店 – 設計比較簡單的籃球波衫,直到從籃球波衫吸取經驗之後,才對材質進行了改良,並將網眼設計到球衣上。1986年,NBA的「logo」開始出現在球衣之上,運動球員的動作也從此成為經典。上世紀80年代,球衣的款式跟圖案都還很單調,球員們甚至還不能穿上與自己身材相適合的球衣。

籃球波衫,籃球波衫訂做 06
籃球波衫,籃球波衫訂做 02
籃球波衫,籃球波衫訂做 07
籃球波衫,籃球波衫訂做 03

籃球波衫 -號碼作用

籃球波衫 | 籃球波衫訂做 — 球衣號碼,有時被稱為背號、號碼,是各項體育運動(特別是團體運動)中識別運動員的一個重要系統,其數字主要會在球衣的前方或後方,有時球衣會附上球員的名字,讓裁判及其他在場上的運動員和觀賽者等人能分辨出是哪一位選手。在部份的體育比賽中,它代表了球員的位置。籃球、棒球等運動比賽的裁判,也會在制服上標示背號。

籃球波衫 - 籃球小認識

國際籃球聯合會規定旗下的比賽球衣號碼為4-15號,登錄的球員名單則有12名,從4開始是因為避免與3秒規則混淆(攻擊方在防守方限制區,也就是籃下逗留不能超過3秒,攻擊方進入防守方時球場會顯示3、2、1的倒記時信號)。

籃球波衫,籃球波衫訂做 banner 02

籃球波衫款式

籃球波衫,籃球波衫訂做 pic 01

籃球波衫.款式1(正面)

籃球波衫,籃球波衫訂做 pic 02

籃球波衫.款式1(背面)

籃球波衫,籃球波衫訂做 pic 03

籃球波衫.款式1(側面)

籃球波衫,籃球波衫訂做 pic 04

籃球波衫.款式2(正面)

籃球波衫,籃球波衫訂做 pic 05

籃球波衫.款式2(背面)

籃球波衫,籃球波衫訂做 pic 06

籃球波衫.款式2(側面)

籃球波衫,籃球波衫訂做 pic 07

籃球波衫.款式3(正面)

籃球波衫,籃球波衫訂做 pic 08

籃球波衫.款式3(背面)

籃球波衫,籃球波衫訂做 pic 09

籃球波衫.款式3(側面)

籃球波衫,籃球波衫訂做 pic 10

籃球波衫.款式4(正面)

籃球波衫,籃球波衫訂做 pic 11

籃球波衫.款式4(背面)

籃球波衫,籃球波衫訂做 pic 12

籃球波衫.款式4(側面)

籃球波衫訂造服務

我們的籃球訂造球衣採用高階熱昇華印刷技術。我們備有不同版型、物料及設計的籃球組隊球衣可以供參考,由於印刷面積不限,顏色不限,相較於傳統球衣,熱昇華球衣更可完美呈現球衣設計而會不甩字及甩色,客人亦可以選擇單面或雙面印刷。同時我們亦有專業設計團隊為組隊球衣的客人提供設計上的一切協助,務求為客人製作出一件獨一無二的完美球衣。

籃球波衫訂做 . 隊制籃球波衫

專營籃球足球、各種運動組隊球衣訂造,全部採用優質物料,利用高階熱昇華技術印染。熱昇華技術可印刷任意設計,任何顏色,
而不甩色,不甩字。自家備有專業球衣設計師,提供一站式訂造球衣服務,從設計,製造至運送,為客人創造一件獨一無二的完美訂造球衣。

籃球波衫,籃球波衫訂做 04
籃球波衫,籃球波衫訂做 model

籃球波衫 - 重要性

籃球波衫 - 重要性,籃球波衫大概是時裝界較難駕馭的單品,一件波衫的態度絕非尋常的T恤能夠比擬。籃球波衫,這可說是滿載回憶與榮譽的戰袍!籃球服的物料要選擇舒適、輕薄、透氣排汗,還有就是選擇寬鬆舒適些的,能舒服做擺動,品質基本上一定不會太差。我們的設計團隊為了經常打球的籃球員研發出籃球波衫訂做。籃球波衫訂做專為籃球運動打造。籃球波衫訂做相當輕量且柔軟好穿,採用透氣布料,能快速排汗。讓你在運動過程中保持乾爽!

籃球波衫最基本在前端一定要比較厚一點,因為籃球波衫太容易有急煞跳投的動作,前端如果不夠厚,籃球波衫真的超級痛苦又會大汗,焗熱。 籃球波衫訂做也很重要,籃球運動太多用到旋轉,跳躍,如果太薄一樣會摩擦到非常不舒服。

籃球波衫訂做 - 布料

籃球波衫訂做 - 布料,籃球波衫布料,吸汗快乾的網布。特點,防紫外線塗料, 除了具備吸濕、排汗、快乾的特性外。另外,有些籃球球衫特點,防紫外線塗料, 除了具備吸濕、排汗、快乾的特性外,還兼具防紫外線的功能,為你的皮膚提供更全面的保護。

籃球波衫,籃球波衫訂做 12
籃球波衫,籃球波衫訂做 banner
籃球波衫,籃球波衫訂做 08
籃球波衫,籃球波衫訂做 09
籃球波衫,籃球波衫訂做 10

【籃球波衫】| 籃球波衫訂做 | Zenus Uniform

籃球波衫 | 籃球波衫訂做 — FAQ

「你出IDEA,我出DESIGNER」,只要提供簡單的指示及草圖,我們專業的設計師會為你完成籃球波衫設計。若沒有草圖,亦可提供ideas,我們都會盡力勾畫設計。我們提供更改服務,可更完善設計。

籃球波衫 – 我們專業的設計師會為你完成設計,球衣及T恤都有提供童裝。

  1. 強耐洗度,歷久常新。籃球波衫正常洗滌下,不脫色、不脫字。
  2. 任意設計圖案、字型,任意選用顏色,創造獨一無二成品。
  3. 5件起訂製,3件起加單,訂製數量靈活。
  4. 無須額外縫上布條或燙上圖案號碼,球衣更輕、更薄、更順滑。

確認籃球波衫設計圖後,我們會在真實的球衣布料上試印一次,確定無誤後才開始印製球衣。

籃球波衫熱昇華技術透過加熱,將染料汽化,轉印至布料。待溫度下降,汽態變回固態,成為圖案。