【波衫印字價錢】 | Zenus Uniform

波衫印字價錢

Zenus Uniform logo _white02

波衫印字價錢 — Zenus Uniform提供一站式波衫訂購服務,客人可以提供波衫設計,或者參考本公司的指定波衫設計款式。波衫訂購數量不限,一件起做。客戶也可以只訂購上身波衫或波褲。我們亦提供多種不同的波衫布料選擇,客人可以選擇適合的布料來配合你們的波衫設計。

波衫印字價錢 info

波衫印刷價錢 — 以往香港波衫和其他球衣常見問題,就是容易退色、LOGO及號碼等燙印見甩字,在球場上自然影響狀態。Zenus Uniform現正使用全新的熱昇華技術來印製球衣,它是以熱昇華墨水加熱達到指定的溫度,令染料由固態變汽態滲入已被加熱放大的polymer孔隙中,到溫度降低後,染料還原為固態,顏色便可完全滲入轉印物品的表面中,就這樣,波衫字樣、LOGO等也完完全全成為球衣的一部分,自然也不會產生膠質影響穿上波衫時的感覺。另外這技術更出色之處,就是令波衫設計非常「出色」,從而在波衫設計上有更大的空間發揮。

波衫印字價錢 fabric 01

波衫印刷價錢 — 星點布

波衫印刷價錢 — 布料

Zenus Uniform生產優質的波衫訂製服務。客戶可提供設計即可開始製作。客人可以挑選不同波衫布料厚薄來製作球衣。立即聯絡我們取得波衫價錢及資訊,不同面料、顏色、款式、品級的產品定製,基本覆蓋了客戶的各種需求,廣泛應用於學校、公司、集團等。

Zenus Uniform一直致力於提供最優質而且性價比最高的波衫,客人可以按自己的預算或需要去選擇不同的布料,例如網眼布,星點布等的透氣布料。或是萊卡布,四面彈性布料,Zenus Uniform都一應俱全,我們的專業團隊更可以為你提供一切有關波衫印刷的知識。

波衫印字價錢 fabric 02

波衫印刷價錢 — 網眼布

波衫印字價錢 fabric 03

波衫印字價錢 — 牛奶絲

在波衫印刷方面,版型方面,無論是寬鬆、修身或是標準版本,讓你在不同場合都成為最矚目的焦點。款式上,Zenus Uniform按不同運動的習慣增加了領口、拉鍊等式樣,讓你的個性從選擇版型服飾開始。這樣的定做和設計為大家的青春保留下來,也一定會是一種真正的定製享受。

波衫印刷價錢 — 理念

Zenus Uniform 波衫印刷是將人們的獨特、自我風采、時尚敏感度都毫無偏差地編織在波衫上、我們相信沒有一個運動員可以抵擋一件完全尊重你個性,有獨特印刷設計的波衫,沒有任何雜念,因為我們不必聽從各大品牌的支配,而是一切由我們說了算。

波衫印字價錢 banner

【波衫印字價錢】 | Zenus Uniform

波衫印字價錢 — FAQ

波衫除了製作做工與服裝面料,印花圖案也是很重要的組成部分,那如何才能設計一個好的花紋圖案呢?有的時候我們在電腦上做設計可以天馬行空,想怎麼弄就怎麼弄,可是如果沒考慮到實際上各種因素,實際操作起來會困難重重。

在設計圖案時,我們首先應當想一下做這件波衫是要表達什麼,比如像球隊理念,球隊的風格等,都可以按照這些特點設計有關的元素。

還有在設計時要考慮實際情況,假如你設計一個漸變色的大圖,放在正前胸,像這種漸變色不能用絲網,只能用燙畫,那麼,這樣大一個花紋圖案印上去,以後要穿在身上,印花紋圖案的位置會十分不透氣的。

如果沒有漸變色的話,在顏色上也儘量少用幾種,絲網印是按顏色收費,並且每個顏色都要製版,如果定製的衣服數量少,成本會很高。

 

即使款式相同,仍然會有不少因素影響定價。例如每款布料材質組織不同, 款式的複雜程度、布料顏色的深淺程度、製造的數量未滿一捲布等,都會影響到最後成品價錢。

我們可以提供波衫樣品給貴客取走參考,每位客人需先繳交樣辦按金$300/件,按金於客人退還樣辦時全額返還。

波衫的款式、布料、數量與報價息息相關。商品數量多,單價則會較低。相反數量少,單價則會提高。如果覺得報價後價錢仍然不理想,可以從以下三點分析及作出修改:

①選擇的布料昂貴 ②車工複雜 ③輔料使用太多

 

在還沒購買或裁剪整衫布料時可以及時通知廠商。但一旦加工後流程開始跑就沒辦法及時追加或減少,所以建議您最一開始要清楚確定商品數量。