【羽毛球衫】| 羽毛球波衫 | Zenus Uniform 羽毛球隊衫

羽毛球衫 | 羽毛球波衫 | 羽毛球隊衫

Zenus Uniform logo _white02

羽毛球衫 | 羽毛球波衫 | Zenus Uniform 羽毛球隊衫專賣店 — 羽毛球衫適合在日常訓練以及比賽的時候穿著。羽毛球衫耐用且輕量,讓訓練時更加舒適。穿著合適的羽毛球衫能讓你的訓練事半功倍。羽毛球選手需要具備爆發力及強大的體能,貼身剪裁加上具彈性且吸濕能力高的羽毛球衫可以幫助球員保持水準。

羽毛球衫 | 發展

羽毛球衫 | 羽毛球波衫 | 羽毛球隊衫 由 發 展 初 的 "身 著 白 衣" 慢 慢 發 展 到 今 時 今 日 五 花 八 門, 充 滿 個 性 的 羽 毛 球 衫 。 除 了 款 式 上 的 不 同 , 現 今 的 羽 毛 球 衫 更 包 含 各 種 功 能 , 如 高 彈 性 及 吸 濕 快 乾 等 等 。

Zenus Uniform 羽 毛 球 衫 訂 製 採 用 熱 昇 華 技 術 , 有 別 於 一 般 大 面 積 膠 印 的 羽 毛 球 衫 , 熱 昇 華 技 術 不 單 可 以 使 球 衫 保 留 透 氣 的 功 能 , 而 且 能 有 效 避 免 膠 印 起 皺 / 掉 落 的 問 題 , 令 羽 毛 球 衫 能 更 耐 穿 。

羽毛球衫, 羽毛球波衫, 羽毛球隊衫pic 02
羽毛球衫,羽毛球波衫,羽毛球隊衫 model 01
羽毛球衫, 羽毛球波衫, 羽毛球隊衫uniform 01

羽毛球隊衫 | 訂製

設計統一的羽毛球隊衫可以有效提升團隊士氣,而特有的花紋/圖案更可以表現球隊的一致性。我們自家備有專業球衣設計師,提供一站式訂造球衣服務,從設計,製造至運送,為客人創造一件獨一無二的完美訂造球衣。同時我們亦有專業設計團隊為組隊球衣的客人提供設計上的一切協助。

羽毛球波衫 | 風格

近年來開始有不同的運動品牌進軍”時尚圈”,足以說明現今的羽毛球衫不單只是運動場上的服裝,羽毛球衫的設計 / 時尚感更是消費者考慮的一大要素。

羽毛球衫, 羽毛球波衫, 羽毛球隊衫uniform 02
羽毛球衫,羽毛球波衫,羽毛球隊衫 banner 02

羽毛球衫 | 款式

除了羽毛球衫自身的花紋/圖案設計外,球員亦可以根據自己打球時的習慣或喜好去選擇最合適自己的羽毛球衫,從而提升在球場上的表現。

Zenus Uniform生產優質的羽毛球衫訂製服務。客戶可提供設計即可開始製作。客人可以挑選不同羽毛球衫布料厚薄來製作球衣。立即聯絡我們取得羽毛球衫價錢及資訊,不同面料、顏色、款式、品級的產品定製,基本覆蓋了客戶的各種需求,廣泛應用於學校、公司、集團等。

羽毛球衫,羽毛球波衫,羽毛球隊衫 details 01

正如球員有不同的比賽風格一樣,羽毛球衫都有不同的款式可以選擇。當中有不少球員都會選擇以背心作為他們的羽毛球衫,相比傳統款式能更有效的減少束縛感。

同時羽毛球衫的領口設計亦是其中的一大要素,在羽毛球發展初時,一直都是屬於貴族運動之一。對於貴族而言,運動時亦要注意自己的形象及儀態,而Polo衫在貴族眼中是一種較為優雅以及舒適的服裝,故他們選擇以Polo作為他們運動時的服裝。隨著羽毛球運動的發展以及人們對時裝的定義不同,領口亦成為了人們選購羽毛球衫的一個選項。

羽毛球衫,羽毛球波衫,羽毛球隊衫 details 02

羽毛球衫 | 布料

專業的羽毛球衫擁有絕佳的功能性,對比棉質或毛質的T-shirt,羽毛球衫一般採用聚酯纖維及萊卡等布料。這些運動布料不但富有一定彈性,在進行大幅度動作時提供良好的舒適度。而且相比一般棉質的運動服,羽毛球衫的布料的排汗/速乾效能更高出50%,從而避免打羽毛球時有球衫貼在身上的感覺。

羽毛球衫 — 聚酯纖維

羽毛球衫,羽毛球波衫,羽毛球隊衫 materials 01

羽毛球衫 — 萊卡

羽毛球衫,羽毛球波衫,羽毛球隊衫 materials 02

羽毛球衫 — 網眼布

羽毛球衫,羽毛球波衫,羽毛球隊衫 materials 03
羽毛球衫, 羽毛球波衫, 羽毛球隊衫banner

【羽毛球衫】| 羽毛球波衫 | Zenus Uniform 羽毛球隊衫

羽毛球衫 | 羽毛球波衫 | 羽毛球隊衫 — FAQ

Zenus Uniform的羽毛球衫除了一般男裝成人碼外,還有童裝、女裝可供選擇,而且羽毛球衫的上下身更可選擇不同尺寸,方便作配搭。

Zenus Uniform擁有自家的球衫設計團隊,我們會為客人設計出獨一無二的花紋/圖案。

客人更可以提出對羽毛球衫設計的想法,我們團隊亦會配合並共同設計出專屬的羽毛球衫

在確認設計的圖案後,我們會在客人選擇好的羽毛球衫布料上試印,確認達到客人的期望後我們才會開始進行印製

 

Zenus Uniform提供各式羽毛球衫布料,包括雨點布、網眼布、牛奶絲、萊卡等。因應不同的運動種類亦有不同選擇。

Zenus Uniform永久保留羽毛球衫訂單資料,追加相同產品價格相同,不限數量、一件起訂。