【波衫設計】 | 新波衫 | Zenus Uniform

波衫設計 | 新波衫

Zenus Uniform logo _white02

波衫設計 ・Zenus Sportswear

Zenus Sportswear – 波衫設計 ・我們擁有成功且敬業的專業波衫設計 / 新波衫印字設計師團隊,設計獨特而時尚的波衫-包括籃球、足球、排球、手球及田徑等不同類型的波衫 。同時,為滿足不同顧客的需要,我們亦不斷增加產品的款式,務求為顧客提供舒適而新穎的產品。

此外,顧客亦可提供自己的 波衫設計 樣式給本公司,訂造迎合個人或專體風格的新波衫產品。

波衫設計, Zenus Uniform -ball06

波衫設計・生產流程

生產排版作
將設計圖稿按每件訂做球衣資料逐件轉為生產排版圖。

印刷
將製作好的生產排版圖印在專用熱昇華轉印紙上。 日本專利原裝進口印刷機和高質量墨水,保証產品色彩鮮艶穩定耐久。

滾印
將印刷出來的圖案和白色布料貼合進入滾印機,高溫高壓將墨水氣化滲透入布料纖維,此步驟即稱為「熱昇華」。

裁剪車縫
滾印後每件產品所有裁片都是由Zenus Uniform的資深師傅裁剪出再配對後進行車縫。

整燙及包裝
每件產進行獨立包裝。眾星實業堅持使用優質拉鏈式包裝袋,鼓勵消費者環保重複使用。

波衫設計, Zenus Uniform -ball08

波衫設計・範圍甚廣

波衫設計 ・擁有成功且敬業的專業波衫設計師及新波衫印字師團隊,可以應客戶的要求而訂造運動衣、運動衫、訂波衫、整波衫、單車衫、單車衫訂造、熱昇華單車衫、籃球衫、籃球波衫、 熱昇華籃球波衫、排球衫、排球波衫、熱昇華排球波衫 、足球衫、足球波衫、熱昇華足球波衫、欖球衫、欖球衫套裝、熱昇華欖球衫、田徑衫、跑步衫、熱昇華田徑衫、羽毛球衫、熱昇華羽毛球衫、羽毛球衫套裝、手球衫、手球衫訂造、熱昇華手球衫、龍舟衫、龍舟衫訂造、熱昇華龍舟衫。

波衫設計, Zenus Uniform -ball07

波衫設計 | 波衫印字 — 印刷選項

波衫設計 — 顧客亦可提供自己的設計樣式給本公司,訂造迎合個人或專體風格的產品。

波衫設計 — 絲網印刷

波衫設計 — 絲網印刷是最常用的一種技術之一,例如會應用於t-shirts,帆布袋和膠製品等。其質素很高,成品專業,價錢便宜且耐用。訂購數量愈多,價錢更會愈低呢。

波衫設計 — 燙畫熱轉印

波衫設計 — 燙畫/熱轉印利用特製的透明膠片和熱白轉印到產品上。圖案十分鮮明,印製相片及多色設計圖最好不過,也可以用來製個人化的t-shirt和帆布袋等等呢!

波衫設計 — 直接打印

波衫設計 — 直噴紡織印刷就像家用印表機一樣,把圖案直接打印到t-shirt或帆布袋上,適合印製相片及多色設計圖,但價錢相對較高。

波衫設計款式參考

波衫設計, 波衫印字 -ref01
波衫設計, 波衫印字 -ref02
波衫設計, 波衫印字 -ref04
波衫設計, 波衫印字 -ref07
波衫設計, 波衫印字 -ref03
波衫設計, 波衫印字 -ref05
波衫設計, 波衫印字 -ref08
波衫設計, 波衫印字 -ref06
波衫設計,新波衫 banner 02
ZENUS UNIFORM

What We Believe

我們提供專業的訂造及時尚型格的零售風褸銷售,以滿足客人的不同需求。
我們除了提供眾多款式供客戶選擇外,還提供一件起印服務,無論你公司規模的大小,都可以擁有自己的公司制服,提升公司形象。
我們支持客人來稿、來款訂製,只要提供你的設計,我們就可以運用專業技術和先進印花技術將成品做出來。​

波衫設計 — 訂造服務

波衫設計 — 我們為客人提供專業的熱昇華球衣/熱昇華波衫訂造服務,無論是籃球衫、足球衫、鏢隊衫或其他組隊波衫,我們都可以為大家提供一站式製作服務。

熱昇華球衣 / 熱昇華波衫在現今已成為一種潮流趨勢,可以省去不必要的製版費用,也無須擔心長期洗滌對圖案造成的負面影響;傳統印刷如果要印大圖,圖案過大,不僅需要開大版且傷成本,印出來得效果還不一定完美,但是呢!

有了熱昇華,就能彌補傳統印刷無法呈現的滿版效果。想了解更多,歡迎隨時聯絡我們查詢及報價!

波衫設計,新波衫 model 02
波衫設計,新波衫 model 01

波衫設計 — 墨水

由於我們使用得耗材為意大利墨水,所以在顏色方面會比較飽和且較鮮明;熱昇華透過高溫高壓方式讓顏料注入布料之間的縫隙,所以布料的纖維會把墨水完全吸收,不管清洗幾次,顏色依然飽滿鮮豔不會褪色,唯有不能使用漂白水洗滌。我們提供不同熱昇華球衣設計,種類廣泛,以配合客戶的需要。

波衫設計 — 熱昇華的好處

熱昇華製作的好處是可以印刷任何波衫設計於隊衫上,對球衣設計沒有任何限制。有別於一般的拼布波衫只可以選擇不同顏色的布料作拼接來突出設計,熱昇華印刷完全可以突破波衫設計限制,客人可以為衣服加上不同的底圖,暗花等等,而且熱昇華球衣無論印刷任何元素都是劃一收費,一個價錢可以印刷隊名人名號碼圖案等,可謂元素愈多,每個元素價錢愈平。

​數量方面小量都可製作,與傳統的熨字和絲印有不同,熱昇華是不需要用起網版,如有大量logo 和贊助商要印,這熱昇華是一個價錢過全包任何 logo 和 人名、號碼、贊助商等。

波衫設計, 波衫印字 -model01
Good Clothing. Good Game.

Professional & Fashionable

我們專注於熱昇華波衫製作,熱昇華製作的好處是可以印刷任何圖案於隊衫上,對衣服的圖案設計沒有任何限制。有別於一般的拼布波衫只可以選擇不同顏色的布料作拼接來突出設計,熱昇華印刷完全可以突破個限制,客人可以為衣服加上不同的底圖,暗花等等,而且熱昇華球衣無論印刷任何元素都是劃一收費,一個價錢可以印刷隊名人名號碼圖案等,可謂元素愈多,每個元素價錢愈平。

我們提供愈三十種布料供客人選擇,我們提供的每種布料都可以應用於所有的衣服種類上,例如籃球波衫不一定要使用網眼布,足球波衫不一定要選用牛奶絲,客人可以自由選擇不同布料訂造隊衫。

【波衫設計】 | 新波衫 | Zenus Uniform

波衫設計 | 新波衫 — FAQ

本公司設有多款100款字款可共大家使用, 如果足球字型和籃球子型都不合用, 那麼這些字型就可能可以幫到大家,有些字型只設有全大楷, 敬請注意.

由於我們使用得耗材為義大利墨水,所以在顏色方面會比較飽和且較鮮明;熱昇華透過高溫高壓方式讓顏料注入布料之間的縫隙,所以布料的纖維會把墨水完全吸收,不管清洗幾次,顏色依然飽滿鮮豔不會褪色,唯有不能使用漂白水洗滌。我們提供不同熱昇華球衣設計,種類廣泛,以配合客戶的需要。

可以應客戶的要求而訂造運動衣 、 運動衫、訂波衫 、整波衫、 波衫印字 、 單車衫 、 單車衫訂造 、 熱昇華單車衫、籃球衫 、 籃球波衫 、 熱昇華籃球波衫 、 排球衫、排球波衫 、 熱昇華排球波衫 、 足球衫 、 足球波衫 、 熱昇華足球波衫 、 欖球衫 、 欖球衫套裝 、 熱昇華欖球衫 、 田徑衫 、 跑步衫 、 熱昇華田徑衫 、 羽毛球衫 、 熱昇華羽毛球衫 、 羽毛球衫套裝 、 手球衫 、 手球衫訂造 、 熱昇華手球衫 、 龍舟衫 、 龍舟衫訂造 、 熱昇華龍舟衫。

一般主要由100% polyester(全滌綸)所織造,多應用於戶外活動制服和運動衫款(如球衣,背心,短褲等),因為是全滌綸布料,縮水穩定。所以運動后經過多次洗滌,仍然可以保持衫型。但是由於是全滌綸的關係,穿著沒有全棉布般舒適通爽。

除了生產波衫外,我們也會為客戶訂造風褸外套 、 風褸制服、風褸 、風褸訂造 、零售風褸、運動風褸 、熱昇華風褸、 二合一風褸 、 三合一風褸 、棒球褸 、 棒球褸訂造、羽絨外套 、 夾棉  、反光外套 、 反光衣風褸、印Tee 、 印衫 、 團體衫、T恤 / T恤訂造、Polo恤 及 Polo恤訂造。「FLINT IDEAS 火花創作」擁有成功且敬業的專業波衫設計師團隊,可以應客戶的要求而訂造運動衣 、 運動衫、訂波衫 、整波衫、 波衫印字 、 單車衫 、 單車衫訂造 、 熱昇華單車衫、籃球衫 、 籃球波衫 、 熱昇華籃球波衫 、 排球衫、排球波衫 、 熱昇華排球波衫 、 足球衫 、 足球波衫 、 熱昇華足球波衫 、 欖球衫 、 欖球衫套裝 、 熱昇華欖球衫 、 田徑衫 、 跑步衫 、 熱昇華田徑衫 、 羽毛球衫 、 熱昇華羽毛球衫 、 羽毛球衫套裝 、 手球衫 、 手球衫訂造 、 熱昇華手球衫 、 龍舟衫 、 龍舟衫訂造 、 熱昇華龍舟衫。「FLINT IDEAS 火花創作」還可以應客戶的要求而訂造 班衫 、 班褸 、 班Tee 、 班Tee設計 、 印班衫 、 印班Tee 、 整衫 、 印衫公司 、 制服 、 制服訂造 、 西裝 、 西裝制服 、 護士制服 、 護理員制服 、 圍裙、​圍裙訂造 、 反光衣 及 反光衣訂造等不同一站式服務,務求滿足不同客戶的需求和需要。