【波衫印字】 | 印字波衫 | Zenus Uniform

波衫印字 | 印字波衫

Zenus Uniform logo _white02

ZENUS UNIFORM – 波衫印字 | 印字波衫 服務,為大大小小公司/機構、團體及中小大專學生提供多種布料選擇,包括免費設計,我們都會按您的需要,提供專業意見並提出最適合您的服裝生產方案!

ZENUS UNIFORM – 專營各種球衣訂造,全部採用優質物料,利用熱昇華技術印染。熱昇華波衫可任意設計,用任何顏色,而不甩色,不甩字。我們有專業球衣設計師團隊為客戶提供一站式訂造球衣服務,為客人創造一件獨一無二的球衣。

波衫印字,印字波衫 info 01

波衫印字 | 印字波衫 — Zenus Uniform採用熱昇華技術印製波衫,雖然燙畫和熱升華都屬於印花的範疇,而且都是熱轉印印花,也就是說熱轉印包括燙畫和熱升華。然而很多客戶不能區分什麼是燙畫什麼是熱升華,當然了對於那些專業做印花的老闆、師傅們肯定是懂的。


波衫印字 — 印刷方式

燙畫和升華紙都屬於熱轉印,也就是燙印原理大體是一樣的,都是通過加熱的方式轉移到面料上去的。兩者並沒有那一隻比較好,只有合不合適,客戶可按自己的需求去選擇印刷波衫的模式。

波衫印字 — 燙畫

色彩還原度較高,顏色鮮艷的同時能更有效還原客戶提供的圖案。但經過燙畫的範圍是有熱熔膠的,所以燙畫在面料上摸起來是有手感的,好像是有東西附著在布料的表面,摸起來有點硬。

波衫印字,印字波衫 print 01

波衫印字 — 熱昇華

透過熱力把顏料滲透於布料之內,除了有效保留布料的功能性外,更因為顏料已經完全滲透,所以與燙畫相比,布料摸起來是感受不到分別的。

波衫印字,印字波衫 print 02

波衫印字 — 設計範圍

Zenus Uniform 擁有成功且敬業的專業波衫印字師團隊,可以應客戶的要求而訂造運動衣 、 運動衫、訂波衫 、整波衫、 單車衫 、 單車衫訂造 、 熱昇華單車衫、籃球衫 、 籃球波衫 、 熱昇華籃球波衫 、 排球衫、排球波衫 、 熱昇華排球波衫 、 足球衫 、 足球波衫 、 熱昇華足球波衫 、 欖球衫 、 欖球衫套裝 、 熱昇華欖球衫 、 田徑衫 、 跑步衫 、 熱昇華田徑衫 、 羽毛球衫 、 熱昇華羽毛球衫 、 羽毛球衫套裝 、 手球衫 、 手球衫訂造 、 熱昇華手球衫 、 龍舟衫 、 龍舟衫訂造 、 熱昇華龍舟衫。

波衫印字,印字波衫 info 02
波衫印字,印字波衫 info 03

波衫印字 — 號碼作用

波衫印字 | 印字波衫 — 球衣號碼,有時被稱為背號、號碼,是各項體育運動(特別是團體運動)中識別運動員的一個重要系統,其數字主要會在球衣的前方或後方,有時球衣會附上球員的名字,讓裁判及其他在場上的運動員和觀賽者等人能分辨出是哪一位選手。在部份的體育比賽中,它代表了球員的位置。籃球、棒球等運動比賽的裁判,也會在制服上標示背號。其餘使用球衣號碼包括了冰上曲棍球、曲棍球、手球、澳式足球、壘球、排球等,但大多數的比賽沒有受到任何的限制,也不是與其球員的位置而固定了號碼。而田徑運動、自由車及桌球等運動則是將參賽選手的流水號印在布面上,於比賽時才別在運動員的上衣,而不是繡或印在衣服上。賽車運動則將流水號貼於車身。

波衫印字,印字波衫 banner

【波衫印字】 | 印字波衫 | Zenus Uniform

波衫印字 | 印字波衫 — FAQ

 除了作為球場上的戰衣 , 夏天時用作便衣外出之用也是一流 , 主要原因是波衫的特點易吸汗加透風 , 在炎熱的夏天穿上 , 絕對是特別爽 !

最常見的打扮是波衫配短褲再配波鞋 , 主要原因是早年的波衫一般都OVERSIZE , 和你平時穿起的S,M,L衫SIZE不同 , 以往也有波衫配牛仔褲 , 主要原因是早年仍然是直腳牛仔褲大行其道 , 但近年也是興SILM FIT 和SKINNY FIT牛仔褲 , 如穿上波衫 , 包哂成個屁股 , 再配牛仔褲 , 會不乎4/6比 , 睇落會比平常矮一點…

波衫印字不同於出面買衫,每一間球會的球衣都是獨一無二,沒有替代品。替代品是指兩種產品存在相互競爭的銷售關係,即一種產品銷售的增加會減少另一種產品的潛在銷售量,反之亦然。

隊衫指在球類運動中同隊運動員身穿的統一的制服,通常印有球員號碼,球隊名稱以及球員的名字。球衣的作用是再體育比賽中區分不同的隊員。

波衫印字 — 熱昇華最適合用於白色或淺色織物來整波衫,通常是100%polyster。 熱昇華也可用於聚合物塗層產品,例如杯墊,杯子,鼠標墊,手機套,毛巾,籃球衫,玻璃杯,足球衫,風褸,任何球衣等。

 使用熱昇華波衫印刷工藝的圖像和設計會產生美麗而持久的色彩,這些色彩嵌入到基材或織物中,而不是僅僅印刷在表面上。