【 恤衫訂造 】 | 恤衫訂做 | Zenus Uniform 造恤衫

恤衫訂造 | 恤衫訂做 | 造恤衫

Zenus Uniform logo _white02
恤衫訂造, 恤衫訂做, Zenus uniform造恤衫 - 02

隨著職業、年齡,每個人的衣著品味都會有不同,衣著都是同一道理,恤衫或許都是我們人人日常必備的衣服之一。一件可以穿出自信和舒適的恤衫訂造,除了要選擇合適的衫領外型外,布料的材質亦很重要。Zenus uniform 會為客戶精選不同布料,希望為大家精心製造能為你生活增添精彩的恤衫。

要穿得好看除了訂造西裝外,其實 恤衫訂造 同樣重要,恤衫訂做是就是恤衫的袖長、肩膊、領圍都是由師傅度身,所以造恤衫越準確越好。好多人訂造西裝一定遠超過訂造恤衫,大概認為西裝褸可以遮蓋恤衫的各種不足,但每當除下西裝褸的時候,就出現恤衫衫袖太長,袖管太寬太窄都是常見的問題。

恤衫訂造, 恤衫訂做, Zenus uniform造恤衫 - 06
恤衫訂造, 恤衫訂做, Zenus uniform造恤衫 - 05
恤衫訂造, 恤衫訂做, Zenus uniform造恤衫 - 01

恤衫訂造注要地方 - 衫領

很多人都知道,成衣恤衫的領圍已經分得頗為細緻,但對於中央肥胖的男士來說,照顧得到腰圍,領圍就自然過寬,正確的領圍應該是恤衫衫領及頸位之間留有一隻手指位空間位。訂造恤衫領其實有很多選擇,除了不同領型選擇,如spread collar、club collar或button down之外,其實對於一些頸短的男士,更可要求將collar的高度「偷短」,這樣做可令你的頸位看起來長一點。還有一個漫有多少人留意的地方,就是Fused or Unfused Collar。簡單點說,就是於恤衫領內加上不同厚度的領漿,如果你是作casual打扮的,unfused的會較合適;至於fused的collar,則多為作formal打領帶之用。
恤衫訂造, 恤衫訂做, Zenus uniform造恤衫 - 03

恤衫訂造注要地方 - 衫袖

另一個訂造恤衫好處是,可以完解決了袖長的問題,因為袖太長或袖太短當然也不算合身,最佳的比例是相比西裝褸的袖較約1cm長,這就叫作合身。手袖的選擇很取決於你的恤衫如何配襯,最formal的當然是帶cuff的款式,因為這樣最適合加上cufflinks;至於恤衫袖的鈕門多少亦可隨個人喜好,加上每個人的左右手長度不一,唯有度身訂造才能有效令你的造型變得更工整。另外就是,基本的Initials繡花為客人的恤衫加入名字繡花已屬訂造恤衫最「基本」的免費offer,多為姓及名的開首字母。基本上繡字位不限,較多行政人員會將之繡在袖cuff上。
恤衫訂造, 恤衫訂做, Zenus uniform造恤衫 - 07
恤衫訂造, 恤衫訂做, Zenus uniform造恤衫 - 04
Zenus uniform 提供專業度身及試身服務,除一般訂造西裝以外,還提供訂造禮服、恤衫、西裝配件等服務。 我們知道訂造恤衫,最少經過數十個大大小小的工序才能完成,而每個分科後的工序,均由專業的老師傅或嫻熟車工負責,他們每位都擅長於不同專業領域,各司其職,為的目的只有一個,就是令每個工序出品更仔細、更精準。

【 恤衫訂造 】 | 恤衫訂做 | Zenus Uniform 造恤衫

恤衫訂造 | 恤衫訂做 | 造恤衫 — FAQ

恤衫訂造,可於一至兩星期完成。在中國內地、美國和菲律賓訂造,襯衫和套裝一起都需時三至五個星期。

Zenus uniform 提供從80支到300支紗之間各種紗支的高級襯衫面料。

Zenus uniform 提供從80支到300支紗之間各種紗支的高級襯衫面料。

支數是線紗粗幼度的基準單位,取決於一磅棉花可撚紡成多長的紗線;由一磅棉花撚紡成840碼的紗線為之1支, 因此100支的棉線便是指可以由一磅棉花撚紡成84,000長的線紗。你可以想像,高支數(100支及以上)的線紗是非常幼細的,用以織成襯衫面料的效果是難以想像的柔軟和幼滑。

恤衫訂造意思就是資深的裁縫師傅把你從頭到腳的每一個細節都丈量出來,從而量體裁衣,做出一件隻有你穿着才最合身的衣服來。恤衫訂造可以遮掩自己的身材缺陷。另外,恤衫訂造讓你有了選擇的權力,除了各式不同圖案和質地的面料,顧客還可自行選擇款式、領型、口袋等,在量身定制的過程中,你身體的所有細微缺陷裁縫都可以幫你彌補。專業量身定做的師傅還會了解你的生活習慣,很多如放置手機、支票本、筆的口袋的位置等。