【乒乓球衣】 | Zenus Uniform

乒乓球衣

Zenus Uniform logo _white02

|

乒乓球衣 — 乒乓球作為其中一項最受歡迎的室內球類運動,而且球檯範圍細,很容易令人誤會是一項"休閒運動"。相反,
乒乓球比賽中的每一個來回,每一小步的移動都需要球員們的高度集中,一套優質的乒乓球衣更可以達到如虎添翼的效果。

優質的乒乓球衣需要具備良好的透氣性、疏水性,使運動員們穿起來十分舒適。與別的運動服裝相比,
乒乓球衣的設計應該更加的專業,考慮到球員高強度的比賽節奏,乒乓球衣設計要保證不會影響運動員們的發揮。

乒乓球衣 ‧ 訂製

 

Zenus Uniform專營乒乓球衣、各種運動組隊球衣訂造,全部採用優質物料,利用高階熱昇華技術印染。熱昇華技術可印刷任意設計,任何顏色。Zenus Uniform有專業乒乓球衣設計師團隊提供一站式訂造乒乓球衣服務,從設計,製造至運送,為客人創造一件獨一無二的乒乓球衣。

|

乒乓球衣 ‧ 風格

乒乓球衣的款式,風格五花八門,但大致可以歸納為兩大類 — 有領的Polo款以及沒有領的T-shirt款,而Polo款還有分為使用拉鍊或鈕扣。

雖然乒乓球衣的風格和種類繁多,坊間更有說法指沒有領的T-shirt款乒乓球衣為日常訓練衣,而有領的Polo款乒乓球衣為比賽服。

隨著時代發展,即使在世界性的大賽中亦有不少球員穿著沒有領的T-shirt款,球員只需按照自己的喜好去選擇適合的乒乓球衣即可。

乒乓球衣 — T-shirt款

乒乓球衣 — Polo款

乒乓球衣 uniform 01
乒乓球衣 uniform 02

乒乓球衣 ‧ 製作

製作乒乓球衣除了球衣的風格/外觀重要外,優良的乒乓球衣更需要好的製作工藝才能使球衣變得耐用且長時間保持舒適。

Zenus Uniform在乒乓球衣製作方面同樣一絲不苟,除了球衣的選料方面,我們更採用了高品質的進口絲線去製作乒乓球衣,它比一般的縫線擁有更強的抗拉性。

乒乓球衣 details 01
乒乓球衣 details 02
乒乓球衣 details 03
乒乓球衣 banner

乒乓球衣 ‧ 訂製

「熱昇華」印刷技術指的是服裝設計師經過設計後,將印刷出來的圖案和白色布料貼合進入滾印機,以高溫高壓將墨水氣化後附著在布料纖維,讓氣體狀態的染料,透過精密計算的滲透率進入機能布料上,這個步驟就叫做「熱昇華」。

乒乓球衣作為設計上擁有豐富圖案的其中一項運動,你可以將乒乓球衣想像為一張白紙,而「熱昇華」印刷技術就是將所有圖案、顏色、文字等「昇華」至運動服表面,這也是當今全世界運動圈最盛行的運動服裝製造技術。

訂制乒乓球衣時對於顏色有要求的運動員,可以親身對布色。因電腦設計圖中的顏色和布色也會有分別,所以為確保印刷顏色是符合要求,故建議聯絡我們的客服專員安排時間到我們門市核對布色。

【乒乓球衣】| Zenus Uniform

乒乓球衣 — FAQ

飛鏢衫一般是以運動用的速乾物料為主,而速乾物料也有細分為雨點布,星點布,牛奶絲等,以配合不同克數。

乒乓球衣 – 主要以熱昇華技術進行印刷,如對顏色特別有要求,則建議先向客服查詢,因印刷色也有機會因布色產生影響,造成色差情況出現,建議親身在門市核對印刷色布。

乒乓球衣並沒有最少起訂量,但價錢也會受訂購量所影響。但不同款式的乒乓球衣也接受一件起訂,詳情可向客服查詢。

當然可以,歡迎你們提供設計意見及靈感,我們乒乓球衣設計團隊可依照你的想法而設計出來。

一般訂制乒乓球衣產品約14個工作天,但需視訂單排程情況,不同客製產品及數量可能影響製作期程。